trik gratis BBM android dan ios telkomsel

Diposting oleh zidane sweetness pada 22:26, 20-Okt-14

assalamualaikum wr wb
met malam..............????
langsung aja gan siap kan gadget nya dan simcard telkomsel nya??????kalo udah ikuti saya neh caranya........????
ketik BBM90 kirim ke 3636 dan akan mendapatkan blsn seperti ini
Anda akan mengaktifkan Paket BBM Gratis berlaku 90 hari dari pertama kali aktivasi. Ketik FLASH(spasi)YA untuk melanjutkan
dan balas FLASH YA
Selamat paket BBM gratis Anda telah diaktifkan. Paket BBM ini berlaku untuk 90 hari
BBM hanya dapat digunakan minimal pada device Android Ice Cream Sandwich dan iOS6
met mencoba....................????

cara reset.backup.blackberry pengaturan awal pabrik

Diposting oleh zidane sweetness pada 10:55, 02-Peb-14

# Langkah setting / pengaturan awal blackberry device software 2. 6 :

Pada layar awal, klik ikon opsi. Layar opsi perangkat ditampilkan. Klik keamanan. Layar keamanan dapat ditampilkan. Didalam bidang kata sandi, tekan tombol spasi untuk mengaktifkan kata sandi. Kotak dialog dapat mengkonfirmasi kata sandi dengan sekurang-kurangnya empat cii-ciri. Ketikkan kata sandi. Klik roda jejak. Ketikkan kata sandi anda lagi untuk memverifikasinya. Pada layar awal, klik ikon penguncian. Layar kunci dapat ditampilkan. Ketikkan kata sandi anda dengan salah sejumlah 10 kali untuk menyebabkan penghapusan keamanan.

# Langkah setting / pengaturan awal blackberry yang menggerakkan blackberry device software 2. 7 serta 4. 0 :

1. Pada layar awal, klik ikon opsi. Layar opsi perangkat ditampilkan. 2. Klik keamanan. Layar keamanan dapat ditampilkan. 3. Klik roda jejak, serta tentukan hapus handheld.

# Langkah setting / pengaturan awal blackberry device software 4. 1 sampai 4. 2. 1 :

1. Dari layar awal ponsel cerdas blackberry, tentukan opsi opsi keamanan setelan umum. 2. Tunjukkan menu serta tentukan hapus handheld. 3. Klik lanjutkan. 4. Ketikkan blackberry, lantas tekan tombol enter.

# Langkah setting / pengaturan awal blackberry yang menggerakkan blackberry device software 4. 2. 2 sampai 4, 7 :

1. Dari layar awal ponsel cerdas blackberry, tentukan opsi opsi keamanan setelan umum. 2. Tekan tombol menu, serta tentukan hapus handheld. 3. Tentukan kotak centang sertakan aplikasi pihak ketiga untuk menghapus aplikasi pihak ketiga. Kosongkan kotak centang untuk menaruh aplikasi pihak ketiga. 4. Klik lanjutkan. 5. Ketikkan blackberry, serta tekan tombol enter

# Langkah setting / pengaturan awal blackberry yang menggerakkan blackberry device software 5. 0

1. Dari layar awal ponsel cerdas blackberry, tentukan opsi opsi keamanan penghapusan keamanan. 2. Tentukan kotak centang yang sesuai untuk menghapus data serta aplikasi yang di idamkan. 3. Ketikkan blackberry, serta klik hapus.

Selamat mencoba

gratis blackberry paket combro gila via operamini xl full download

Diposting oleh zidane sweetness pada 19:30, 26-Des-13

opmim-bb.jpg
selamat malam ........????


Banyak yang bilang hp bb gak bakalan bisa gratis internet...tapi fakta berbicara lain apa she yang gak bisa di dunia ini selagi kita berusaha hanya orang“. Bodoh yang bilang gak bisa betul gak ,,,,??? Ya kalau gak bodoh berarti pintar kalau gak pintar berarti ....bodoh.......... (Pinter) oke langsung aja sob seperti nya gak sabar banget tahu...... neh saya kasih tahu caranya download dulu operamini nya tapi harus pakai pulsa dulu gak gratis karna saya hanya bisa kasih file jad sebenarnya mentah nya juga ada tp ribet. Ngatur nya download di bawah ini

operamini.jad
Selamat mencoba...........!!!

asal-usul riwayat logo oi iwan fals

Diposting oleh zidane sweetness pada 09:02, 18-Des-13

Selamat pagi sobat para kaum kusam

Logo dan bendera Oi telah menjadi magis. Tak hanya dalam konser Iwan Fals, bahkan bendera Oi seringkali berkibar-kibar dengan perkasa di saat konser penyanyi lain. Logo Oi sudah menjadi identitas bagi mereka yang mencintai karya-karya Iwan Fals, juga bagi mereka yang menjadikan kesenian sebagai salah satu sarana untuk memaknai kehidupan, untuk menemukan makna kehidupan. Logo Oi memiliki format standar. Dalam beberapa kesempatan sering ditemui logo Oi yang tidak standar. Format standar logo Oi dapat diklik pada gambar logo Oi untuk memperbesar. Lomba Desain Logo Oi yang diselenggarakan oleh Yayasan Orang Indonesia (YOI) diikuti ratusan peserta Silaturahmi Nasional Oi 1999 di Desa Leuwinanggung No 19, Cimanggis, Depok, Jawa Barat (Kediaman Iwan Fals) pada hari Minggu (15/8/1999) dan Senin (16/8/1999). Setiap peserta maksimal membawa 2 buah karya logo Oi. Dalam Lomba Desain Logo Oi terpilih 2 Logo Oi karya HiO Ariyanto dari Oi Bento House Solo sebagai Juara I dan II. Penentuan pemenang Lomba Logo Oi sebagai Juara I dan II ditentukan oleh para peserta Peserta Silaturahmi Nasional Oi 1999 melalui polling dan pemilihan oleh semua peserta Silaturahmi Nasional Oi 1999. Logo Oi karya HiO Ariyanto yang mendapat Juara I, mulai 16 Agustus 1999 (bertepatan dengan Hari Jadi Oi) dipergunakan sebagai logo resmi Organisasi Penggemar Iwan Fals atau biasa disebut Oi. Selain itu, dalam Silaturahmi Nasional Oi 1999 Lagu “Oi” karya Digo Dzulkifli dari Oi Bandung terpilih sebagai Pemenang Lomba Cipta Lagu Mars Oi. Dan ditetapkan sebagai Lagu Mars Oi. - dikutip dari beberapa sumber.
Semoga bermanfaat..........???

cara merestar hp blackberry dengan 3 jari

Diposting oleh zidane sweetness pada 21:33, 30-Nov-13

assalamu`alaikum wrwb
Met mlm sobat gmn kbre ...... Lama gak jumpa neh.....okey kali ini saya akan berbagi pengalaman bagi yang udah tahu nyimak aja.......okey langsung aja siapkan hp blackberry nya dan perhatikan caranya berikut....
---pertama: tekan tombol alt yg ada di sebelah kiri
--- kedua : tekan aA⇧ yg ada di sebelah kanan jgn seblah kiri
---ketiga : tekan tombol delete yg ada di sebelah kiri
Selesai deh selamat mencoba

akun ssh gratis port 22 kartu xl

Diposting oleh zidane sweetness pada 15:18, 13-Jul-13

Akun :Adi.Starluzz Pass : starluzzSSH ( IP : 108.62.113.13 US) ( IP : 108.62.113.14 US) ( IP : 108.62.113.12 US) ( IP : 108.62.113.10 US) ( IP : 108.62.113.11 US) ( IP : 109.109.232.126 US) ( IP : 108.61.43.200 US) ( IP : 108.61.43.218 US) 108.60.201.233 :USbiggrinallas:Texas 108.60.201.234 :USbiggrinallas:Texas 108.60.201.235 :USbiggrinallas:Texas 108.60.201.237 :USbiggrinallas:Texas 108.60.201.238 :USbiggrinallas:Texas 108.60.201.239 :USbiggrinallas:Texas 108.60.201.244 :USbiggrinallas:Texas 108.60.201.248 :USbiggrinallas:Texas 108.60.206.46 :USbiggrinallas:Texas 108.60.206.51 :USbiggrinallas:Texas 108.60.206.55 :USbiggrinallas:Texas 108.60.206.60 :USbiggrinallas:Texas ( IP : 109.109.232.126 GBUK) ( IP : 109.120.160.22 RU) ( IP : 109.122.63.5 UA) ( IP : 71.40.169.195 US) ( IP : 76.172.211.167 US) ( IP : 67.78.159.247 US) ( IP : 103.246.248.23 CA) ( IP : 108.251.173.233 US) ( IP : 108.60.194.134 US) ( IP : 103.246.248.23 CA) ( IP : 108.251.173.233 US) ( IP : 108.60.194.134 US)

gratis internet operamini m3 for s60v3 s60v5 sisx

Diposting oleh zidane sweetness pada 22:43, 20-Jun-13

paket-opera-mini-indosat.jpgassalamau'alaikum wr wb
Met mlm mas bro mba bro dll......gmn kbre apik/sehat/sae/waras......kali ini saya cuma mau berbagi trik gratis internet aja oke langsung aja siap kartu m3 dgn pulsa minim kalo bs dan download applikasinya di bawah ini
opmin-7-1-indosat-s60v3.sis
Oia trik ini gak ada seting internet karna operamini khusus untuk jadi langsung pake aja sob.. Selamat mencoba

kumpulan applikasi s60v3 s60v5 sisx

Diposting oleh zidane sweetness pada 10:23, 26-Apr-13

tajudin-yu-tl.jpgassalamu'alaikum wr wb
Met pagi sobat.........kali saya posting kumpulan applikasi s60v3 s60v5 sis sisx......ya barang kali ada yg minat mau mendownload nya kalo ga minat nyimak aja jgn trsnyum namax jg iseng2 brhadiah gak ada salahnya......okey langsung aja sob cokot applikasinya di bawah
freefswpby-tajudin.sisx ggtheme-240x320-by-tajudi.sisx jbak-taskman-v1-37-s60v5b.sisx powermpbytajudin.sisx siseditor-by-tajudin.sisx slideunlock-v2-0-by-tajud.sisx smartmovie-by-tajudin.sisx vhome-v4-12by-tajudin.sis wechat-bytajudin.sisx

applikasi coreplayer for nokia s60v3 s60v5

Diposting oleh zidane sweetness pada 20:51, 15-Apr-13

corecodeccoreplayer-o.jpgassalamu'alaikum wr wb
Met mlm semuanya......mlm ini saya bagi applikasi mediaplayer (coreplayer) tp dgn syarat hp udah hacked download applikasinya di bawah ini
coreplayerbytajudin.sisx
Selamat menikmati......

cara mudah hack hp nokia s60v3 s60v5 part2 menggunakan mobile scurity

Diposting oleh zidane sweetness pada 11:20, 14-Apr-13

tajudin-yu-tl.jpgassalamu'alaikum wr wb
Sampurasun......
Berhubung trik identik dgn sblmnya jd saya ga bs bnyk/pnjg lbar brbcra mengenai hal ini langsung aja cokot peralatnya di bawah ini
peralatan-hack-by-tajudin.zip
Jika anda merasa kesulitan hubungi kami atau paranormal hehe....
Selamat mencoba

cara mudah hack hp nokia s60v3 s60v5 dengan menggunakan northon

Diposting oleh zidane sweetness pada 21:11, 13-Apr-13

met malem sobat blogger mwb
Mgkn sobat yg br punya hp nokia s60v3 s60v5 bingung knp stiap download aplikasi ga bs di instal karna hp sobat blm terhack(hacked) maka dr itu yg pemula punya hp nokia s60v3 s60v3 wajib mempunyai peralatan ini(aplikasi) silahkan download di bawah ini dan caranya udah ada di dlm ,apabila kesulitan silahkan hubungi saya atau berkontar saja

DOWNLAOD DI BAWAH INI
symbian-hack-by-tajudin.zip

Terima kasih sudah berkunjung

trik internet gratis operamini indosat khusus nokia s60v2 9 april 2013

Diposting oleh zidane sweetness pada 12:02, 09-Apr-13

paket-opera-mini-indosat.jpg
paket-opera-mini-indosat.png
bismillah.jpgassalamu'alaikum wr wb
Selamat pagi menjelang sore..ktmu lg dah kali ini saya kasih postingan trik gratis internet utk yg setia memakai hp nokia s60v2 dan simcard indosat(m3-mentari)..oke sob langsung aja cokot
Brikut caranya:
Pertama Seting hp
Proxy:10.19.19.19
Port:8080
Yg lain standar
Kedua download applikasinya di bawah ini
jika kurang jelas intsal applikasinya dan baca triknya
selamat mencoba smoga sukses sampai tujuan
opmin-7-1-isat-s60v2.sis
tajudin-yu-tl.jpg

cara mudah mempercepat speed internet dgn menggunakan jaringan UMTS pada hp nempel terus 3G tidak hilang2

Diposting oleh zidane sweetness pada 17:48, 03-Apr-13

tajudin-yu-tl.jpg
assalamua'alaikum wr wb
Selamat sore kawan/sobat blogger trima kasi udah mngunjungi blog saya lagi .....iseng-iseng posting aja sob dr pd kosong bg yg blm tau jg cara mempercepat speed internet dgn merubah jaringan dr 3G/gsm menjadi UMTS Brikut caranya
Buka menu pilih pengaturan/t elepon/jaringan/UMTS......OK
Sekian terima kasih

cara mengatasi browser hp bawaan yang tidak bisa di buka atau mental terus

Diposting oleh zidane sweetness pada 23:46, 28-Mar-13

tajudin-yu-tl.jpg postingan lanjutan di bawah
assalamu'alaikum wr wb
Met mlm sobat blogger mwb gmn kbre..? Ok kalo baik....Kali ini saya mau share mengatasi masalah tanpa masalah.....ow ky pegadaian aja yah ......tnang bkn pegadaian aja yg bs bgtu......ok langsung aja siapkan aja explore anda....
1-buka explore
2- Hapus File iphonesque_ 20009682.rsc di !:/resorce/plugin/ disini
3- Hapus juga file iphonesque_ 20009682.dll di !:sys/bin/disini
Sekian terima kasih........

hati-hati menginstal applikasi core player bisa mengakibatkan browser hp bawaan tidak bisa di buka

Diposting oleh zidane sweetness pada 21:29, 22-Mar-13

tajudin-yu-tl.jpgassalamu'alaikum wr wb
Selamat malam sobat mwb lama tak jumpa gmn kbrx ? Ok kalo baik langsung aja sob.......menurut pengalaman saya.......setelah saya mendownload dan mengintsal ternyata mengakibatkan browser hp dlm arti browser bawaan tidak bisa dibuka alias mental truss tapi tenang aja sob saya kasih caranya di postingan slanjutnya............

cara menginstal hp nokia s60 dengan empat jari

Diposting oleh zidane sweetness pada 08:06, 20-Jan-13

6600.jpgbismillah.jpg

assalamu'alaikum wr wb

met pagi maring dulur sedanten khususe lingkungan MWB gmn sob kbr hari ini.....?
kali ini saya coba share cara menginstal hp dgn 4 jari kita mgkn sobat prnh mengalami temtang hal ini saya posting buat yg blm tau aja yg uda tau nonton aja sob caranya di bawah ini sbb:
=> pertama siapkan hp yg hendak di instal dlm keadaan mati/modar
=> kedua siapkan jari pertama kita utk menekan tombol bintang (*) jgn di lepas
=> ketiga selanjutnya jari ke 2 untuk menekan tombol angka 3 jgn di lepas juga
=> langkah keempap siapkan jari ke 3 untuk menekan tombol panggil (tombol warna hijau)
=> langkah terakhir yaitu: jari keempat untuk menekan tombol power jgn di lepas hp akan nyala tunggu sampai terlihat kata FORMATING baru di lepas semua jari kita


KESIMPULAN
jgn sampe ada salah satu tombol yg ter lepas
tekan tombol jgn salah (*3tombol panggil dan power)

jika tidak berhasil berarti tdk menuruti kata2 saya

selamat mencob "MERDEKA"

tajudin-yu-tl.jpg

applikasi edit tema (ggtheme) for s60v2

Diposting oleh zidane sweetness pada 19:56, 18-Jan-13

ggtheme.jpgassalamu'alaikum wr wb

met mlm menjelang pagi.........
knp saya suka hp symbian,.?
krn mnrt saya hp symbian itu aneh dan unik app?...brikut ini saya posting app buat tema sendiri asikan klo udah punya app yg bs buat tema sendiri jd ga usah download tema lg tinggal menyiapkan ftot/gambar di geleri hp kita
jika sobat berminat cokot file nya di bawah ini

ggtheme.sis

tajudin-yu-tl.jpg

screensnap for s60v2

Diposting oleh zidane sweetness pada 14:45, 18-Jan-13

screenshot0035.jpg

selamat sore sobat blogger mgkn bgi sobat mwb app ini tk asing lg app yg sngt di bthkn oleh para blogger karna app ini mampu mngambl gambar dr tampilan ponsel kita langsung aja cokot file di bawah ini

screensnaps60-v1-0.sis

tajudin-yu-tl.jpg

applikasi ex-plore s60v2

Diposting oleh zidane sweetness pada 14:16, 18-Jan-13

explore.jpg
halo sobat mwb utk yg suka download file s60v2 langsung aja yg blum punya applikasi ex-plore cokot di bawah ini
x-plore-v1-65-cracked.sis

tajudin-yu-tl.jpg

cara merubah video youtobe ke format mp3

Diposting oleh zidane sweetness pada 07:59, 18-Jan-13

youtube-to-mp3.jpg
assalamu'alaikum wr wb
selamat pagi semuanya seindonesia raya gmn kbrx hri ini smga sht wal'afiat
kali in saya mau share cara merubah video youtobe ke format mp3oke langsung aja sob simak carany di bwah ini
- Pertama, buka website youtube dan pilih video yang sobat inginkan untuk diconvert/dirubah ke MP3. Copy link dari video tersebut. Kemudian, buka jendela atau tab baru di web browser dan masukan website ini http://www.youtube-mp3.org copy Paste URL video tadi ke website tersebut. Sebagi contoh, lihat gambar di bawah ini
: youtube.jpg
-Selanjutnya, klik tombol Convert video. Setelah selesai,sobat tinggal mengikuti proses dan download hasil video ke hardisk selesai sudah
Cukup mudah bukan? sobat bisa convert video dengan trik ini dan tidak perlu lagi convert secara manual
selamat mencoba semoga sukses
WASSALAM
tajudin-yu-tl.jpg